關於我們
亞益成立至今已00年,在這之間公司一直秉持著設備現代化、製程標準化、品質國際化的理念引導,推行全面品質提昇運動,期能落實品質穩定、交期準確、價格合理、技術突破的管理目標。率先添購系統及檢測儀器,以為客戶提供更穩定的品質,並積極進行國際品質保證制度的遵行。

我們的目標與期許
本公司對於研發及生產技術有相當多年經驗,我們深入了解原料之特性,針對每項產品做研發與改良,讓下游商更可表現出優秀效果,並提高生產效率。
製造過程中從原料檢驗到製成品,每道製程關卡均通過我們嚴格的品管考驗。在生產過程中現場品管定時對生產線的產品做抽檢,使機器生產的品質隨時維持在最佳狀態。生產線人員須針對所有生產的標籤紙做100%的全面篩選,再一次經選別品管抽檢,對品質做到全面監控。
我們不斷以產品品質之提昇為改善重點。以客觀的比較基礎、科學的驗證品質、希望徹底改善了國內消費者正確優質產品的觀念,並經由客戶的嚴格評鑑,獲得信任並開創一個更寬廣的市場空間。

                   

亞益科技有限公司
電話:886-2-2993-8608   傳真:886-2-2994-6165   手機:886-915-998536   聯絡人:葉先生   信箱:alex_yeh@gpu.glob.tw
總公司:新北市新莊區福壽街118巷13號   桃園分公司:桃園市中壢區中華路二段367巷107號4樓